Эксклюзив
29 октября 2008
12126

Камратов А..Г., Зоркальцев В.И. Внимание! Интеллектуальная собственность!

В интересах пользователей настоящей страницей портала www.viperson.ru ПО "Народный Союз" размещает Концепцию Реализации Комплексной Инновационной Строительной Программы (КИСП) ПО "Народный Союз".

Программа позволяет соединить в единое целое паевое перемещение материальны, нематериальны и финансовых ресурсов кооперативного сектора с финансовой системой монопольной экономики. Создается многоотраслевое кооперативно-паевое сообщество в сфере материального, строительного производства и сфере услуг как замкнутый цикл на всей территории Российской Федерации.

Центром деятельности Потребительского Общества Концепция определяет хозяйствующего субъекта-пайщика, создавая при этом предпосылки для межсекторного общественно-производственного комплекса, где в полной мере реализуются интересы и потенциал государства, экономики и неправительственных организаций в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Предложенная Программа (КИСП), ее Концепция в условиях финансового кризиса привлекательна для субъектов монопольной экономики владеющих материальными активами, она позволяет в некоторой степени снизить зависимость от финансовых потоков, заменив их обменом паями.

Важно отметить, что с учетом возникающего мирового финансового кризиса, его негативных последствий для нашей страны, привлекательность кооперативной экономики в части защиты от финансовых провалов, здесь основную роль играет перемещение паев, а не финансовые потоки. Страны с кооперативной экономикой такие как Норвегия, Япония и другие в меньшей степени подвержены финансовому кризису, в результате некой автономии от глобальной финансовой системы, чувствуют себя увереннее.

ПО "Народный Союз" открыт для контактов, совместной работы, открыт для привлечения новых пайщиков в потребительское общество. Мы публикуем свою Концепцию для широкого знакомства с ней всех заинтересованных организаций в расчете на совместную работу в будущем. Исключение сделано лишь для одного раздела - "Бухгалтерский учет". Это наше ноу-хау и знакомим с ним уже членов Союза в ходе практического его применения.

Наши потенциальные союзники - организации и предприятия владеющие активами. Особое значение в этом плане приобретают органы местного самоуправления, городские поселения и властные структуры краев и поселений. Здесь имеется главный актив - пай для выполнения Строительной программы - земля. Эффективно используя этот актив пай в сочетании с возможностями Союза и входящих в него строительных организаций мы создаем необходимые условия для возведения действительно доступного жилья, комфортного, сейсмостойкого, пригодного для всех климатических зон страны.

Концепция охраняется законом об авторском праве. Использование всей Концепции или любой ее части запрещается без письменного разрешения авторов, ПО "Народный Союз". Любые попытки нарушения закона будут пресекаться в судебном порядке.
По всем вопросам использования Концепции, взаимодействия с ПО "Народный Союз" обращаться в Правление ПО "Народный Союз". Председатель Правления, автор Концепции Камратов Алексей Григорьевич, заместитель председателя Зоркальцем Виктор Ильич.
www.narodny-soyuz.ru E-mail: narodny-soyuz@mail.ru
29.10.2008

Фотографии

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован