13 марта 2018
1607

Что такое Ripple?

Основная идея проекта очень проста, но требовательна - совершать быстрые транзакции и экономить деньги, отсекая вмешательство третьих лиц. Этот цифровой коин был создан для поддержки децентрализованной сети RippleNet. В ее рамках вы можете совершать быстрые транзакции с полным шифрованием, гарантированной безопасностью и без необходимости платить большие комиссионные или ждать, пока ваши платежи будут обработаны. Пока что цена одного коина очень низкая, посчитать ее поможет специальный конвертер криптовалют.

Как работает Ripple?

В Риппл есть несколько членов сети, которые отвечают потребностям разных сторон. Вы можете зарегистрироваться на xCurrent в случае, если вы работаете в банке и использовать все льготы, которые этот протокол может предложить. xCurrent позволяет легко обрабатывать платежи для клиентов банка, предлагая улучшенный опыт в области глобальных транзакций.

Если вы хотите зарегистрироваться в качестве провайдера, вы можете использовать xRapid, который обеспечивает ликвидность по требованию для всех поставщиков. Существует также запланированный протокол для транзакций, если вы подписываетесь как владелец бизнеса. В этом случае вы можете зарегистрироваться для xVia - протокола, который позволит вам делать простые, быстрые и безопасные платежи в сети RippleNet.

Вы можете подумать, что, поскольку маркетинговая стратегия Риппл сосредоточена на предоставлении быстрых платежей в децентрализованном сообществе, этого будет достаточно, чтобы этот коин процветал, но это, очевидно, не так.

Почему Риппл сильно падает?

Несмотря на то, что XRP удалось вытащить торги на 3 доллара за одну монету, этому цифровому коину, похоже, вообще не везет, так как курс криптовалюты опустился до 1 доллара за монету.

Февраль не приносит никакой пользы для этой монеты, и январь 2018 года тоже, поскольку Ripple удалось потерять 30% своей стоимости за 24-часовой период 11 января.

Хотя эта цифровая монета занимает третье место в списке рейтинга мировых монет, ее цена не говорит в ее пользу. Таким образом, многие люди пытаются разобраться в этом.

По-видимому, случай с потерей 30% общей рыночной капитализации в XRP связан с решением Южной Кореи бороться против спекуляции в криптовалютах.

Люди запутались, так как они не знали, что происходит, поэтому они начали продавать свои XRP, следовательно, снижая цену за единицу.

Ripple все еще стоит покупать?

Инвестиция в покупку 3-й по величине криптовалюты по очень доступной цене всего 1 доллар за монету может стать весьма успешной. Если бы больше людей увидели этот потенциал, цена, вероятно, взлетела бы и оживила Риппл.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован